пятница, 4 марта 2016 г.

Наказуемо ли кощунство падавших часто на голову?

http://olga-andronova.livejournal.com/792030.html
Госдуровцев редко комментирую, потому что в нашем иске в ЕСПЧ мы доказали, что они всем нынешним составом с 04.12.2011 нелегитимны вследствие незаконности формирования состава ГД РФ путём массовых фальсификаций итогов волеизъявления народа. И хватит с них.
В данном случае сделаю исключение. Потому что вообще-то за кощунство надо либо оплеуху, либо в суд. Но может ему какая скидка полагается?
«Депутат Госдумы от ЛДПР и заслуженный мастер спорта по дзюдо Дмитрий Носов не исключает, что количество жертв ГУЛАГа (Главного управления лагерей и мест заключения) было завышено» .
Ах, вот оно с чем. Сколько раз этот маэстро в драках на голову приходил? Сколько раз его мордой об землю таскали? И этими вот остатками мозгов в битой черепушке (если там что и было от рождения) оно ещё и рассуждать пытается? Попытки с заведомо негодными средствами. Но толерантные уверяют, что на больных обижаться нельзя.

Пояснения. итоги выборов в ГД РФ 04.12.2011 по субъекту федерации – городу Санкт-Петербургу были массово фальсифицированы. Это означает (вследствие мажоритарного закона о выборах в РФ), что один субъект федерации не представлен в ГД РФ, часть партий представлена неизбранными депутатами, выделить, кто именно, вследствие мажоритарности невозможно = её нынешний состав нелегитимен полностью. Соответственно и принятые ею решения незаконны.
Нам удалось это сделать потому, что мы пошли единственно возможным юридически путём – собрали по городу оригиналы протоколов участковых избирательных комиссий, и заверили их нотариально. Поэтому иск был принят ЕСПЧ 08.12.2011 и в порядке исключения с открытым составом заявителей и без решений судов. Разрешили досылать по мере готовности. Потом мне удалось приобщить к делу итоги судов «Справедливой России» по Питеру и тем самым мы довели охват протоколов фактически до 100%.
Все документы тут 
Мы отказались от денежной компенсации в ЕСПЧ, чтобы было решение, а не компенсация. Попутно требуем четкой формулировки в законе о выборах невозможности переписывания протоколов вдвоем-втроем. Пересчет только полным составом УИК.

Мы выиграли дело в КС РФ (8П от 22.04.2013), куда были представлены точно те же документы, так что если была бы какая ошибка – КС РФ и несколько организаций РФ (эксперты ВУЗов, авторы Конституции), поддержавших наш иск, уж отметили бы. КС РФ признал нарушение Конституции, и закон о выборах был изменен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий