суббота, 5 марта 2016 г.

Силуанов с мудями

http://olga-andronova.livejournal.com/792481.html
Сколько было глупейших криков из АП про импортозамещение рейтинговых агентств вне России путём создания своего, единственного надёжного и праведного?!
Сколько было хамства в адрес мусорных рейтингов России, завоёванных подлостями и глупостям путиной шайки?
И вот :
 "Оценка агентства Moody's показывает необходимость адаптации бюджетной системы к новой реальности… Минфин будет находиться с представителями агентства в постоянном контакте и представлять им всю необходимую информацию для всестороннего и объективного анализа состояния российской экономики". Ранее агентство поместило рейтинг РФ "Ba1" на пересмотр с возможностью понижения. Рейтинг Ba1 уже является "мусорным". До текущего уровня кредитный рейтинг России упал в феврале 2015 года. В качестве причин такого решения в Moody's называли отток капитала из РФ, падение цен на нефть, снижение обменного курса рубля, а также конфликт на Украине».
И что за мудями гонитесь, импортозамудуи?
Денег взаймы не дают – и хорошо. Опять всё разворуете.

1 комментарий:

  1. Спасибо!
    Уже себе скопировала из френд-ленты.
    Как скоро полицаи набегут? А также дербалызнутые «руссо-наци», фэйсы-Эшники, энтео всех сексориентаций, рясо-погоно-носные и полуночные гиены – вот что интересно. По их жоподвижениям можно измерять градус страха в АП.

    ОтветитьУдалить