воскресенье, 6 марта 2016 г.

Пикеты за Савченко в СПб (с комментариями)

http://olga-andronova.livejournal.com/793487.html
6 марта 2016 петербуржцы вступились за Савченко. Я хочу отметить описание запутина быдла, краткое и точное, тут . Комментарии – мои.
«Оппоненты» изъяснялись преимущественно матом»
- так и путин такой же. Предки, пусть приёмные, из самого низшего слоя общества: прислуга за всё и вахтёр. И маманька в войну объедала раненых в госпитале. Когда люди жили по правилу «всё для фронта, всё для Победы». Были никем - и это в СССР, где если хоть чуть ума было, образование получали бесплатно и карьеру делали по уму. За учителя выбрал себе уголовника усвяцова, отсидевшего за групповое изнасилование, потом стукачком подвизавшегося. В ЛГУ стукачком с 3го курса – где уж выучить  фамилии Столыпина и Ключевского?!
«Пожилые – вообще вне конкуренции: готовы убить на месте, но здраво оценивают свои силы и ограничиваются руганью».
- это и есть отродье сталинских палачей и воров. При всей толерантности и гуманизме, глядя на эти отбросы на ножках, понимаешь чехов: дефенестрация результативнеё люстрации. А у нас ни того, ни другого не было. Вот и развели старпёров-чикатил.
«тема: «Сколько вам платят?» - популярна у многих собеседников независимо от пола и возраста. Это результат зависти (хорошо бы тоже так устроиться) и уверенности, что, кроме денег, других мотивов не существует».
- это генетический итог поведенческого отбора на гавно из стукачей, палачей, убийц, воров. Им и Россия ничто, и сами – передаточное звено между столом в харчевне и отхожим местом на заднем дворе (с) Леонардо да Винчи. В нормальной экономике и социальной структуре таких элиминируют – не убивают, кормят социалом, даже лечат, но их закономерный удел нищета, ВИЧ, наркота и ночёвки под мостами. А у нас, увы – «Расцвела буйным цветом "малина", разухабилась подлая тварь. Хлеба нет, а полно героина, Да глумится хуйлишко-главарь».
И насчёт того, что подходили «питерцы». Ага, я про такую «питершу» рассказала в интервью на рус.  и на нем. : «В блокаду эта мразь, которая заведовала пунктом раздачи хлеба в магазине, умерла от заворота кишок… Бабушка … периодически приходила со своей железнодорожной службы домой, и ее привлекли как понятую, и она видела, как у соседки из-под кровати вынимали плитки жира, которые американцы сюда присылали, какой-то шоколад, который должны были выдавать летчикам, высохшие буханки хлеба. Есть этот хлеб в таком количестве было просто нельзя, он не переваривался: 125 или 250 грамм проскакивали в желудке, а полбуханки зараз сожрать было нельзя, такой хлеб. И она умерла от этого. А бабушка моя в блокаду от язвы вылечилась с голодухи. И сестра ее от туберкулеза окончательно излечилась: голод. Я хочу сказать: и тогда были подонки, не в том проблема. Проблема в том, куда пойдет большинство».
Эти вот, ч то приставали к пикетчикам с поносными глупостями – и есть потомки  таких вот мародёров. Они – позор и помеха России на пути в нормальную жизнь.
Моё! Оценочное! Суждение!

Фото здесь 1 ; 2 ; 3 

4 комментария:

  1. Мрази, отбросы человечества, завистливее импотенты – они расстреливали всех, кто был умнее, работоспособнее, добрее, честнее них. Есть в биологии такое понятие «отсев на малую форму». Так вот у нас в России уже век идёт отсев на гавно – и вылезают к деньгам/бюджету такие как путин, усманов, шлегель. Кстати, два последних сидели за изнасилование, причём шлегель – мальчиков. А путин сам выбрал себе учителя по жизни – отсидевшего за групповое изнасилование. К нормальным пацана не тянуло.

    ОтветитьУдалить
  2. Не верят. Это довольно простой психологический трюк – стокгольмский синдром называется. Изнасилованный мэн, как Ваш майор, ищет себе оправдание, типа «жена дети, зарплата». Понимает, что для мужика это не оправдание – что ж в Великую Отечественную за спины детей не прятались, а их защищали грудью вперёд?! И вот тогда всплывает второе – обосрать противника. И с этим он понимает, что врёт, и возникает в нём внутренняя сшибка. Чем она заканчивается? – психологи говорят о разной дряни. Вплоть именно до реализации в роли чикатил. Что мы на нынешних полицаях и видим. Они ж в значительной мере не просто уголовники – а уголовники по грязным статьям.
    Их бы всех, всю ватную сволочь, стащить в ПНД – так медицина в развале, кто их там на учёт будет ставить и лечить? А очень надо бы, болезнь-то тяжкая по последствиям для окружающих.

    ОтветитьУдалить
  3. Зомбирование, конечно, есть. Но давайте поставим лошадь впереди телеги: лечения нет не только для онкобольных, нет лечения и психопатов. Все эти запутинцы, что не за деньги –раньше стояли бы в ПНД на учёте, и штатный психиатр раз в месяц беседовал бы с такой бабкой, снимал бы острые фазы. Тупая, скучная работа – но очень нужная для страны, как теперь выяснилось. Сколько туда бегало бабок и старх стукачей-вертухаев из коммуналок с рассказами о «шпиёнах-соседях», продавшихся американцам и НАТЕ.
    Я этой темой в своё время заинтересовалась, потому как одна из дочек хотела поступить на психиатра в 1ый Мед. Собрала информацию, чтобы понять, чем она будет заниматься после 6 веселых студенческих лет. И мне знающие люди рассказали, что в великие спецы выходят единицы, а остальные парятся в ПНД с такими вот бабками и вертухаями с зон. Что контингент обширный, им галоперидол и аминазин не всегда помогает – за отсутствием серого вещества в принципе. Могут и на людей бросаться, а мест в палатах мало. Но если участковый врач не доглядит и не госпитализирует вовремя – накажут. И т.д. и т.п.
    И АП – володин, сурков, иванов и прочая – сейчас используют не только старых проституток потупчик и залдостанова, но и это вот стадо без врачей оставшееся.

    ОтветитьУдалить
  4. Нынешние запутинцы в РФ (заграничных олигархов не считаю – от абрамовича до усманова) делятся на:
    - платных шлюх. Они примерно подсчитаны тут «Штурмовые отряды правящей клептократии. Физиология "Антимайдана" http://mirror581.graniru.info/opinion/mitrokhin/m.238381.html.
    - бесплатных сумасшедших. Их вообщем-то тоже немного. Но полноценной статистики по тому, сколько их раньше в ПНД состояло на учете – нет. И сколько мрази не состояло, но, будучи генетически потомками стукачей, палачей, вертухаев и пр., таковыми потенциально являются. Действительно, «пограничники».
    - просто дураки, которых в любой нации не мало. Не способны думать и анализировать хоть минимально информацию. Мне владелица своего бизнеса говорит «после распятого мальчика офицТВ не включаю. Я вообще ни про что больше не думаю». Почему, спросила? Ответ «страшно».
    Этих, забоявшихся, много. Они сейчас нищают. Часть помрёт. Куда остальная часть кинется?!

    ОтветитьУдалить