пятница, 4 марта 2016 г.

Очередные пляски у нашего бабла

http://olga-andronova.livejournal.com/791731.html
Парочка намылилась на ФНБ. Одному для тихой жизни в Чечне и охране в столице надо по-прежнему получать по 60 млрд руб в год, иначе самоотставится до полной бобокуловой. Ржавый на очередной фэйк-нано-прожект затребовал 83 млрд руб., но одноразово. В смысле – на этот раз. Что потом потащит – х.з. Или Берл Лазар. Любопытно, что теперь его ни в ЕС, ни в США с его фальш-стартами не пускают, потому мыть будет на реках Индии.
Не поминайте холокост всуе, но почему на наш ФНБ претендуют эти два еврея? А мы, обычные русские россияне, наполнившие его валютой, что – у судьбы пасынки?
Впрочем, из того ФНБ уже столько утащено пацанами из подворотен с «правильной» 5ой графой в паспорте, что парочке может ещё и не обломится.
Нам – стране – не обломится точно.

2 комментария:

  1. Tempora mutantur
    над Землёй кружат ветра потерь.
    Ветра потерь, разлук, обид и зла,
    Им нет числа.
    Им нет числа, сквозят из всех щелей
    В сердца людей, срывая дверь с петель.
    Круша надежды и внушая страх,
    Кружат ветра, кружат ветра.
    Hо есть на свете ветер перемен,
    Он прилетит, прогнав ветра измен,
    Развеет он, когда придёт пора
    Ветра разлук, обид ветра.
    Завтра ветер переменится,
    Завтра, прошлому взамен,
    Он придёт, он будет добрый, ласковый,
    Ветер перемен.

    Может, ветер идёт и не ласковый к подонкам, подлецам, убийцам России. Но назовём его нейтрально – люстрация.

    ОтветитьУдалить
  2. Вы правы в том, что клонов сейчас на экранах запутинТВ, в Кремле на всяких прессухах, даже в Белоруссию и Иран на переговорах функционирует более 20 (двадцати) штук. Так что одного грохнуть нужно либо на людях, либо с хорошим селфи.
    Вы не правы в анализе обстановки в нашей стране. Это Вам только за вчера и только малая часть по нашей бескрайней стране:
    1) У офицеров фсб тряслись поджилки http://kungurov.livejournal.com/151846.html
    2) На встрече чиновников и жителей Выборга дошли до разговоров о гражданском неповиновении 03.03.2016 http://47news.ru/articles/100208/
    3) Счета 22 школ под Читой заблокированы из-за долгов за ЖКХ, учителям не платят зарплату http://ru-nsn.livejournal.com/5406820.html Учителя одной из школ поселка Новокручининский второй день отказываются работать из-за задержки выплаты зарплат, которую они еще не получили даже за январь. По информации представителя коллектива, администрация и комитет образования района посоветовали педагогам писать два раза в месяц заявления в прокуратуру
    4) За бездействием Президента последует противодействие | Народный Журналист, Газета. Заявление редактора газеты «Народный журналист» Ольги Ли
    https://www.youtube.com/watch?v=GaxtWGIz3ps
    http://sparkmann.livejournal.com/2238927.html
    обращение действующего депутата, пусть и не столичного, горсовета
    и т.д. и т.п.

    ОтветитьУдалить