среда, 2 марта 2016 г.

ЗапутинСМИ врут нескладно, а рюзьски мирЪ заглох

http://olga-andronova.livejournal.com/790839.html
«Бобокулова состояла в отношениях с гражданином Таджикистана, который внушал ей экстремистские взгляды… в январе 2016 в Узбекистан … демонстрировала односельчанам подаренный сожителем хиджаб
В Москву на заработки Бобокулова приехала около трех лет назад, здесь она познакомилась с уроженцем Узбекистана, который стал ее вторым, гражданским мужем. С ним они виделись всего два раза в неделю, так как у него была семья…. Четыре месяца назад мужчина уехал на родину» .
Так с кем эта тварь трахалась-то? С таджиком, с узбеком, по очереди или сразу – вопрос не праздный, какой средаз её в боевой ислам совратил. И как это всё территориально совмещалось с проживанием в отдельной комнатке, 30 тыщами рублей в месяц зарплаты и неограниченным доступом в Интернет на запрещённые темы и сайты, да ещё с криминальными записями там? И где фэйсы-Эшники, иху дивизию? Или их волнует только русская мать в Екатеринбурге Екатерина Вологженинова,
 
которая ничьих голов не отрезала, квартир не поджигала (а ведь хорошо, что узбечка дом не спалила и газ не рванул – как в прочих русских городах), не воровала и не угрожала взорвать столицу, а всего-навсего лайки ставила и репостила картинки с путиным, вцепившимся в Украину.
И эта вот хюльчетай с хамской мордой развлекается, даже тени сомнений нет, что ребёнка убивать нельзя 
 
 – а в список террористов внесли русскую, чем лишили средств к существованию, и даже ноутбук с мышкой уничтожат.
Понятно, почему АП не велел на запутинТВ такие картинки пускать – тут у любой ваты остатки мозгов сгорят от несовместимости.
Напомню, как нашим детям в России конкретно с узбеками не везёт.
То дворник в Москве мальчику челюсть сломает («Как нацмены в МВД покрываютпреступников "своей крови" ), а тётя в погонах Эдие Энверовна Чакчакчи покровительствовать ему возьмётся. Её вроде вывелла за штат – но не надолго. Пока ФИО не сменит на «лялина». Тут её портфолио «Девки у них в самом делеходят по кругу» и копия . Для работы в ментовке в самый раз.
То в Набережных Челнах узбек 8-летнюю девочку изнасиловал и убил, расчленив тело «Убийца Василисы Галицыной арестован: Фарруха Ташбаева нашли по телефону».
Похоже, чем-то этим путиным гостям наши русские дети в тягость.
Да, и где ж все эти рататуи за «рюзски мирЪ»?» Все эти мильчаковы, моторолы, гиви, стрелковы-гиркины, дугины, кургиняны и прочая шваль? Чё ж всё за башли в Москве да в ДыРе ошиваются – а тут, в центре России, в столице нашей Родины повоевать задаром или хоть с митингом выйти и нет никого А так - кабыздох споёт, расторгуев подсипит и валерия чего-нито сбацает, ну, хоть задницей повертит. Залдостановцы, само собой, мотоциклами порычат. Гундяй про пХавославие потрещит и пингвинчика покажет.
Ну, зарплатные вы не-наши – где? Не слышу. Ась?

2 комментария:

  1. Она сначала задушила девочку руками. Резала мёртвую.

    ОтветитьУдалить
  2. Эльвира, как рада Вас слышать!

    ОтветитьУдалить