среда, 2 марта 2016 г.

Уголовники мигранты-гастарбайтеры. Как с этим горем бороться

http://olga-andronova.livejournal.com/790666.html
Получила комментарий от френда nadiashiba, она важное написала, стала отвечать, вылезла за рамки, отпущенные ЖЖ под комменты и унесла сюда, в отдельный текст.
Вы правы, как всякий здравомыслящий человек уловив враньё и несостыковки в официальных ответах чинуш и запутинСМИ про узбечку-убийцу, грабительницу, поджигательницу и просто сволочь.
Я занималась темой упорядочения криминала от навезённых-набежавших из Средней Азии уголовников 3 года тому назад, мои юристы разработали юридические исправления крайне опасной ситуации в виде поправок - уточнений к уже действующим законам РФ и межгосударственным договорам РФ и стран Средней Азии. Подчеркну: в принципе в действующем законодательстве необходимые нормы есть, но как всегда у нынешней чинушни, нормы прописаны глупо, нечётко, двусмысленно – с возможностями трактовать в пользу чинушного самоуправства, вымогания взяток и недоисполнения ими своих служебных обязанностей.
Как сказала одна знакомая юрист – такое впечатление, что им равшаны с джамшутами за долю малую писали.
Все материалы здесь .
Текст законопроекта здесь .
Предлагаемые поправки в федеральные законы, вносённые от имени Законодательного Собрания субъекта РФ – города Санкт-Петербурга здесь  и здесь .
Заключения офицорганов 1   2  и 3 .
Можно весь офицбред и не читать, сразу скажу – поддержало только ФСБ.
То есть я с ними срусь (это не война как с местным чинушным ворьём и газюковыми ничтожествами), а как припёрло страну к стенке – только они и вписались защищать. Это моё личное было сильное недоумение. Век живи – век учись.
Тут  мы разобрали вранье димкиных и госдуровских чинуш. Чтобы всё не читать, вкратце.
Медицина – уменьшение потока опасных болезней от азиатов. Мы предложили ввести в действие существующую норму: за лечение иностранца (а эти азиаты все иностранцы на территории РФ) платят их страны. Как это работает в отношении всех остальных – европейцев, амеров и т.п. По договору об СНГ они платить обязаны, через консульства, но каждый раз начинается скулёж «мы бедные». И признать количество незаконных мигрантов, своих граждан, все их консульства категорически не хотят. Потому что вторгается к нам такой «экономический беженец», три месяца бегает со своим «типо паспортом», умляутами накорябанным, потом «теряет» его и в консульстве за сумму малую раздобывает справку. Где такими же каракулями не по-русски он называется х.з. И сует потом эту бумажонку ментам при задержании, те выписывают штраф на это непотребство, а мерзавцы, отойдя на пару шагов, тут же эти штрафы рвут на глазах ментов и ржут им в лица «моя твоя не понимай, такого равшана и нету». Это мне в процессе подготовки законопроекта менты рассказывали – из тех, кому доверяю.
Эти суммы за оказанные медуслуги правительство РФ и лично «добрый» вовик регулярно прощает азиатам за наш счёт. Там миллионы в не-рублях.
Мы предложили обязать азиатов иметь медсправки. Причём выданные в РФ за плату в наших медучреждениях. Априори не доверять выданным в азиатчине. Да, я знаю, что их подделывают. Но всё-таки, если пустить правоохранителей по следам этих фэйковых МУ на их подучётной территории – то, может, врачи хоть требуемых полицаями взяток испугаются и через одну будут честно выдавать? Хотя бы про тот кошмар, который азиаты везут к нам сюда ежеминутно – страшные неизлечимые формы туберкулёза, набор вензаболеваний, про которые мы с Вами, Надежда, и не слышали, что такие бывают. Для русского человека страшнее сифилиса нет? – а у них «эксклюзивной» грязи навалом.
Давно, в СССР, штудируя Горлитовский перечень, я, как любопытная девочка, сунула нос в не-техническую часть, начала изучать перечень таких болячек и окосела. Много-то как и все слова незнакомые. Гугла тогда не было, а упоминать эти болезни в открытой печати запрещалось.
Страхование уголовных безобразий в России гастеров. Понимая возможности подделки медсправок и общий примерный размер уголовных преступлений, совершаемых понаехавшими азиатами в нашей России, мы предложили ввести, наконец, страховки. Выехать в Европу, США и прочие нормальные страны без страховки нельзя. А почему к нам эти орды набегают for free? На возражения педроса-юриста про фэйковые среднеазиатские банки уточнили: в каждом из этих вроде гособразований есть филиалы госбанков РФ – Сбер, ВТБ, ВЭБ. Страховки должны быть оплачены только в этих банках. Нет страховки, заполненной на русском языке и проверяемой моментально с наладонника любым правоохранителем – в кандалы, в автозак, начисление штрафа и депортация.
Идентификация мигрантов. Главное. Раз уж путиным ворам-олигархам так нужны азиаты для списания на них денег якобы на зарплаты и прочих форм хищения, что они всеми способами противятся введению визового режима – ладно. Вводим обязательное дактилоскопирование любого азиата. И фиг что без паспорта.
Кстати, загранпаспорта вовик пообещал требовать с января 2014, но, как и со всем прочим, соврал и «позабыл». А про что путин не соврал?!!
Вот тут мы сцепились т.к. чинушки наплели про несбыточную стоимость оборудования http://www.spasipiter.ru/documents/russprocess_migrant_zakl4985_analit.htm . Кому бы врали – я в этой теме  статей написала чуть больше чем до хрена.
«Оборудование уже есть и используется МВД РФ: http://www.papillon.ru/rus/72/?PHPSESSID=skmzutryatlqb - Мобильные станции дактилоскопической регистрации и оперативных проверок МКДС 30, МКДС 40.
Комплекты мобильного дактилоскопирования используются при проведении оперативных проверок (см. описание системы ПАПИЛОН «Фильтр») и создания электронных дактилокарт методом бескраскового дактилоскопирования (см. описание системы ПАПИЛОН «Живой сканер»).
Мобильность станций обеспечена размещением оборудования в удобных для транспортировки ударопрочных кейс-контейнерах, применением переносных компьютеров (ноутбуков) и возможностью использования каналов подвижной связи (сотовой, спутниковой) для взаимодействия с АДИС
Состав станции ПАПИЛОН МКДС 30 (ПАПИЛОН МКДС 40):
•         ноутбук, мышь, зарядное устройство с комплектом аккумуляторов, flash-накопитель USB, DVD-RW
•         автомобильный преобразователь напряжения, сетевой фильтр
•         GSM-модем или оборудование спутниковой связи
•         дактилоскопический пальцевый сканер ПАПИЛОН ДС-30Н (дактилоскопический ладонный сканер ПАПИЛОН ДС-45)
•         струйный принтер формата А4
•         цифровой фотоаппарат и зарядное устройство, фотоштатив
•         два кейс-контейнера для размещения оборудования
программное обеспечение ПАПИЛОН «Живой сканер», ПАПИЛОН «Фильтр», ОС Linux или ОС Windows
Оборудование станций смонтировано в двух кейс-контейнерах небольшого размера, удобных для переноски. Для создания электронных дактилокарт и проведения оперативных проверок достаточно основного контейнера с ноутбуком, дактилоскопическим сканером и фотоаппаратом. Дополнительный контейнер с принтером и расходными материалами необходим, если существует потребность в печати информации.
Там же Системы биометрической идентификации АДИС ПАПИЛОН
Система электронного дактилоскопирования ПАПИЛОН «Живой сканер»
Система оперативных проверок по оттиску пальца ПАПИЛОН «Фильтр»
Система идентификации по изображениям лица ПАПИЛОН-Полифейс
Система идентификации по радужной оболочке глаза ПАПИЛОН «Циркон»
Мобильные решения для дактилоскопической идентификации личности
Оборудование для биометрических систем
Вся информация об этом опыте, как и описания используемых комплексов (они производятся в РФ) находятся в открытом доступе.
Вывод: Учитывая изложенное, позиция Правительства РФ представляется не аргументированной».
Пример того, как гастарбайтеры используются дл воровства, я раскрывала в стаьтях «Версии на Неве» по строительству новой части аэропорта в Пулково. Это уточнение - чтобы дураки из штанов не выпрыгивали.
Теперь в частности с узбечкой в Москве.
Вы правы:
1)    Врач-профессионал диагноз такой сумасшедшей поставил бы сразу. Как нам видны воочью отсутствие ноги-руки, так психиатр столь тяжкую болезнь идентифицирует. И никакой справки не подпишет. Так где обязательная для работы в РФ у этой гюльчетай справочка-то? У нас в Питере разрешение на работу жулики из той же Средней Азии своим соплеменникам выдают за 15 тыщ рублями. Столько мне назвала та тётка, что ко мне прошлым летом напрашивалась на прополку. Но после 2 дней практики я её отослала за порчу непоправимую нашего имущества и враньё наглое и глупое. И справку ей оплачивать не стала. Справки «выдают» жулики прямо под стенами ФМСного офиса на ул. Красных Текстильщиков. Полицаям на заметку.
2)    Убийца узбечка Гюльчехра Бобокулова сидела месяцами в Интернет на террористических сайтах, писала туда. Ой – мать-одиночку в Екатеринбурге Екатерину Вологженинову  в список террористов внесли, чем лишили средств к существованию, ноутбук и мышь постановили уничтожить. За что такие ужасы – за лайки и репосты картинки с путиным, вцепившимся в Украину. А, стало быть, планирование убийств, клевета на русскую нацию, террористическая в прямом смысле этого термина деятельность, фэйсов-Эшников не возбудила? А это как? А это почему? А это – боюсь даже интересоваться – часом не за деньги? От тех самых террористов запрещенной в РФ на все буквы фирмы ИГИЛ?
3)    Хозяева её от Интернет отключили – а она сама как-то подключилась. Это полуграмотная? Это сумасшедшая? Или кто-то помог – «из своих»? Когда хозяев дома не было? Ищите, правоохранители, среди азиатов – вон их в Москве и по Руси целые «диаспоры» шарятся. Может, кого и найдёте. Если захотите и упрётесь.
4)    Что это за сожитель-таджик или какой-то ещё средаз? Где она с ним трахалась взасос и до крови? Не на лестничной же площадке и не в конуре для хранения мётел и совков своими сексвизгами округу будила? Или при девочке-инвалидке днём в отсутствие хозяев? Раз уж для убийцы аж комнатку отдельную снимали – с молельным ковриком, доступом в Интернет и к холодильнику, к ванне и ко всем прочим делам? А ещё запутинТВ на Европу гонит за толерантность. Там всё же трахаться понаехавшим приходится со своими же тёлками в гостевых домиках. И от этих опостылевших баб они на улицы и лезут с приставаниями – не удовлетворяют свои-то, видать. Или много денег хотят.
5)    Законность пребывания годами узбечки – убийцы, погромщицы, поджигательницы и воровки в Москве – это цимес. Участковый в упор не видел, что с такой рожей тётка ежедень шляется по его подучетной территории? Ослеп, оглох, одурел – и за какую сумму сии трансформации были? Вообще-то проживать без регистрации месяцами нельзя. Это хоть как закон изнахрать. В самолёте каждому иностранцу бумажонку суют про обязательную регистрацию про место проживания в России. А средазы с каких пор по умолчанию граждане России у полицаев?!!
6)     Отдельно, конечно, трусость полицаев у метро. Давным-давно там везде стоят камеры. Как старика Ионова гонять, или Ильхара Дадина – так они скопом и с автозаками. А как одну бабёнку скрутить – так час на морского кидали.


И это я ещё старалась Вам, Надежда, покороче. Кстати, люблю Вас читать – были бы шансы пожить, тоже бы живность завела. Даже не для еды – хотя свеженькие яички для внуков самое то. Душа на природе отдыхает от того смрада, которым заполнили нашу жизнь нормальных русских людей чинуши. И даже не навезенные с Кавказа – свои, с русскими ФИО. Да не русской, а напрочь сгнившей душонкой. Иуды, короче.

4 комментария:

  1. То то и оно – что нет, не огорожены. По своей деревне для не-бедных могу сказать. И обворовывают, и обманывают, и сплетни распускают о внутренней жизни владельцев домов (а что рассказать – очень даже есть). У одного жена пропала – любила на пригорок за околицу выйти-посидеть, на город посмотреть. Так труп и не нашли. Пример – мне муж купил тракторёнок, потому что с моим раком таскаться по территории участка летом с лопатой, тяпкой, посадочным материалом уже не могла. И тут же к нашему работнику прибежали эти гастарбайтеры с просьбами натужными и настырными – научи ездить. Тот законно спрашивает «а зачем?». Так ты нам его потом дашь, а мы подхалтурим – вон сколько вокруг этих коттеджных посёлков, бабки прямо на заборах висят. Он спрашивает – а как же без разрешения хозяйки? В ответ «а ты ей не говори, а мы тебе отстегнём». И я поняла, почему, проезжая по деревне, регулярно видела такую же малую технику, разъезжавшую под жопами гастеров во всех направлениях. Ещё удивлялась – такие машинки вообще-то с участка выводить без толку – на трассу на ней нельзя, асфальт вокруг участка что ли копать-обрабатывать?
    Один умнй сосед сначала нанимал эту бригаду «ух» участок благоустраивать а потом мееедленно-тихенько от них отстранялся. Под разными благовидными предлогами. Он чутьистый – вовремя соскользнул.
    Другой всё нанимал средазов покосить – так они ему то сенокосилку сломают, то пережгут. Как? – там одна кнопка. А вот умеют. И работают плохо – всё время надо наблюдать. Либо потом матом ругаться – на себя, т.к. их и ветер простыл. Ганял русского из Приднестровья, оформил его с женой как полагается на работу – теперь живёт спокойно.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за информацию. Но пусть хоть так. В нашем питерском консульстве США тоже сканер отпечатков стоит не ах какой новый, но вдвоём с дежурной мы мои отпечатки зафиксировали со второй попытки. По-любому, это не часы – минуты. И, проходя по вагонам из СредАзии, зафиксировать всю орду можно. Отлавливая их в наших бескрайних степях, прущих навалом через как-бы границу России - можно. В аэропортах, в обе стороны – можно.
    Кстати, безделов из Росграницы сколько на обустройстве границ с папанькой-банкиром наворовал? И где срок?!
    Один, только один грустный пример приведу, где можно было бы с ДНК-экспертизой не заморачиваться, а за грязные лапы схватить давным-давно. И спасти людей:
    http://shust50.livejournal.com/7100011.html и http://pn14.info/?p=169867
    Серийного киргиза попробуют осудить за грабежи и изнасилования на Камчатке и в СПб. Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего уроженца республики Кыргызстан. Он обвиняется в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж) и ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).
    … в августе 2015 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, … напротив остановки общественного транспорта …ударил 37-летнюю женщину, вырвал из ее рук сумку, в которой находились продукты питания и денежные средства, и скрылся с похищенным.
    … в августе 2015 года обвиняемый, … ударил 45-летнюю женщину кулаком в лицо, сорвал с ее плеча сумку с имуществом и скрылся.
    В начале сентября 2015 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, …увидев впереди идущую по тротуару женщину, оттащил ее на участок лесополосы в безлюдное место и изнасиловал.
    Через два дня он, выследив женщину, идущую по тротуару, …резко толкнул ее в овраг, после чего избил женщину и, угрожая ей ножом, изнасиловал.
    …, следствием установлено, что в 2012 году злоумышленник, находясь в городе Санкт-Петербург, совершил … насильственные действия сексуального характера.
    Установление причастности мужчины к совершению преступления стало возможным благодаря проведенной проверке на предмет совпадения генетического профиля обвиняемого.
    Обвиняемый состоял на миграционном учете по месту пребывания на территории Камчатского края с января по апрель 2014 года. По истечении указанного срока мужчина в УФМС России по Камчатскому краю не обращался.

    ОтветитьУдалить
  3. Хм, двести евро. Соседу-владельцу богатющей фирмы и с погонным метром границы строят мини-Версаль. Живут эти строители-гастеры, все из одной азиатской деревни, у него в полуподвале. Главный - который навозит это строительное недоразумение, уже на подержанном мерзюке рассекает. Они у него на территории в футбол играют. Так вот – укладывали паркет из ливанского ЕМНИП кедра (хозяин-еврей, решил хоть чем с родиной исторической поручкаться… тьфу… поножкаться) по цене 5 (пять) тысяч тех же евреек за квадрат. Начали от входа параллельно, к окну подошли перпендикулярно. Всё посадили на клей – пришлось потом топором вырубать.
    Я не шучу. Это просто ИМХО самый яркий пример. Но не самый дорогой. У другого – путина подельника, кстати, стенку мрамором обделывали. Х.з. что с тем мрамором – но на стене теперь огромное ржавое пятно в диаметре на 2 этажа. Видно с дороги. Красиво смотрится. Да, а сверху у него вертолётная площадка сбацана. Но вроде нормально – садился/взлетал.

    ОтветитьУдалить
  4. Мы купили участок и недостроенный дом в 2000м за $24000. Это я ещё тысячу отбила, потому что продавец соврал, что за всё заплатил, а вскоре выяснилось, что за покрытие дороги асфальтом и подключение к дому газа - нет. В дому надо было разместить 4х детей, двух мам – одну с мужем, мы с мужем и собака – немец Рэй. Потому полезли вверх, ибо первым делом я засадила сотки едой.
    Архитектора муж выгнал через 2 недели – нам изысков деревенщины было не надоть. Заодно и сэкономили.
    Нас, конечно, тоже строители пообманывали, но наши – местные. То машина кирпича затерялась. То в ноябре снег сыпал внутрь, а они никак стропила выставить не могли. Приезжаю – сидят в гараже телик смотрят. Я «а поработать?», а они мне «щас следующая серия сериала, чё ты, баба, в самом деле, пристаёшь?». Мама звонит, спрашивает – «хочу съездить посмотреть, как моя комната подвигается». А я ей «ты ж мне категорически запрещаешь матом ругаться. А там как с поворота увижу, что они НЕ сделали … уж извини». А тут в ноябре же мама слегла с инсультом и 4 месяца до ее смерти мне было не до чего. Помню потом, как муж пришёл домой и сказал, что все деньги на стройку мы потратили. И тогда летом мы въехали как есть – дети на втором этаже (он как бы полувторой – из низа надо было гараж делать, но мы сделали помещения, а гараж рядом собрали). А мы на третий по деревянной приставной лесенке. И Рэй по вечерам со слезами «возьмите меня с собой, я тут с мелкотой устааааал!»
    Так потихоньку и достроили. У нас реально не дом, а русская изба. Внизу стенки из бетона с металлическим каркасом, а сверху – дерево. Тут по тэгу «живой мир» фото есть.
    Смешно было, что мы на весь дом развели провода – детям и себе Интернет, под видеокамеры охраны. Но даже и не использовали толком – пришел wi-fi. Прогресс оказался быстрее нашего кошелька и застройки.
    А кругом начали покупать дома и земли богатые – и такого наворотили. Красиво, конечно. Но не думаю, что я бы стала изображать дворцы даже при наличии лишних денег. Впрочем, в нормальном бизнесе – не чинушном воровстве казны - лишних денег не бывает. Это я Вам точно скажу. Всегда есть на какой проект пристроить и кому заплатить за работу. И людям надо помогать. Потому что наши дикие по размерам налоги куда-то «деваются», а онкобольным или с больными детьми от того не легче.

    ОтветитьУдалить