вторник, 1 марта 2016 г.

Мамы с колясками опасны для путина

http://olga-andronova.livejournal.com/790465.html
Отсюда 
Калужские чиновники сделали "подарок" молодым мамам, отказав в проведение митинга 8 марта на Театральной площади против отмены детских пособий и бесплатной "молочки". Сослались власти на то, что место уже кем-то занято.
Взамен была предоставлена площадка на окраине города, на набережной водохранилища, в труднодоступном месте, подальше от людских глаз.
(про отказ тут в комментарии).
Неужели в городе не нашлось более подходящего места или чиновники так сильно испугались мам с колясками.
Смотрите карту Калуги – рядом еще две площади, побольше. А там чей шабаш чинушки наметили? 
По краю водохранилища действительно площадок даже не видать.
 
Детали: отменили выдачу творога и кефира для детей до трех лет с 01.01.2016г. После протестов будут выдавать родителям детей в возрасте от года до трех лет ежемесячную денежную компенсацию в расчете 500 рублей на ребенка. Но только тем семьям, чей среднемесячный доход на одного человека меньше прожиточного минимума. По 16 рубликов в день. Щедрота неписанная. Цензурными словами.
Напомню – вальке по 5 (пять) тысяч рублей в день на харч из наших денег платят. То есть она в одно рыло пайку месячную 10 детишек уминает. Интересно – и как ей в пасть лезет? Голодные детишки не мерещатся? И как не лопнет.

Из комментариев: что бы получить 500 руб нужно еще, что б ребенок был не зачислен в сад, еще чеки каждый месяц носить надо.

1 комментарий:

  1. Вот из этого и складываются миллиарды в валюте на хуйловых заграничных счетах. У детей изо рта вырывает и жизни их заедает. А теперь и хюльчетай бобокуловых на нас напустил – чтоб уж надёжно. А то НАТО ведь резать и сжигать не будет – они гуманисты, толерасты и вообще злые – на те самые счета аресты наложили.

    ОтветитьУдалить